Nei padiglioni della Fiera di Cremona i tre giorni del Bontà si sono conclusi felicemente con un successo di pubblico,oltre diecimila presenze,andato al di là di ogni previsione. 120 espositori di 18 Regioni e 1.000 le tipologie di prodotti esposti negli stand a rappresentare le eccellenze enogastronomiche nazionali in grado di soddisfare ogni tipo di palato. Roberto Biloni, il presidente di Cremona Fiere ha espresso la sua grande soddisfazione perchè dopo due anni di forzata assenza per la pandemia, questa edizione è stata premiata dalla presenza di un folto numero di visitatori,che hanno potuto apprezzare l’ottima qualità di molti prodotti alimentari ma anche dei nostri vini che, già da molti anni primeggiano nella graduatoria dei migliori vini mondiali. Il Sindaco Gianluca Galimberti si è detto orgoglioso per l’esito di questa edizione del Bontà,che rende un prezioso servizio all’immagine della città e un indubbio vantaggio economico per le numerose aziende che nel cremonese operano nel settore del commercio e in quello agroalimentare. Cremona oltre ad essere la città della Musica ha come secondo elemento caratterizzante quello di essere anche una importante città agricola e commerciale,due entità che da sempre coesistono in perfetta simbiosi . Ancora una volta il Bontà ha dimostrato di essere un evento dove tradizione e innovazione vivono in proficua e armoniosa armonia. Il Bontà,ovvero una piacevole,gustosa,saporita scorribanda enologica e gastronomica tra le varie regioni italiane che è servita ad evidenziare nei giusti termini la genuinità dei nostri prodotti di cui andare giustamente fieri e compiere ogni sforzo per valorizzarli e farli conoscere bene in campo nazionale ed estero e tutelarli con leggi appropriate. Con un finale così lusinghiero si può ben sperare per l’edizione del prossimo anno .-
Post correlati
Torna a Milano “Figli delle stelle”
Cosa accadrà quando troveremo- e forse avverrà molto presto- le prove dell’esistenza della vita extraterrestre? Quali misteri ancora nasconde il…
Coppe di ricotta agli agrumi
Le Ricette di Osetta Ingredienti 200 g di ricotta di pecora freschissima 50 g di albicocche secche (5 – 6)…
Cena in trattoria
di Paolo Pivetti “Facciamoci un’apericena.” “Un’aperi… che?” “Apericena. Un aperitivo con tante cosette che lo fanno sembrare una cena.”…